FutebolCopinha

Prêmio Dener: saiba qual foi o gol eleito o mais bonito da Copinha 2023

A final da Copinha está acontecendo na tarde desta quarta-feira, dia do aniversário de 496 anos da cidade de São Paulo, entre Palmeiras e América-MG. No entanto, é o Francana tem um motivo especial para comemorar.

Desenvolvido por
365Scores.com

google news Logo
Google Notícias

O gol de Arthur, do clube, foi eleito o mais bonito da edição de 2023 e conquistou o “prêmio Dener”. O garoto acertou um chutaço de falta no ângulo destro nos 2 x 1 sobre o Cruzeiro de Arapiraca, no dia 4. No entanto, a equipe paulista não avançou para a segunda fase da competição. Na votação online, realizada pelo “ge”, o lance recebeu 29,43% dos votos.

Artilheiro

Já no quesito artilharia, o finalista Palmeiras tem o representante. Ruan Ribeiro marcou na decisão contra o América-MG e se isolou como artilheiro da Copinha 2023. Ao todo, o garoto balançou as redes adversárias nove vezes – contanto com o desta quarta.

Em seguida, Renato, do América-MG, com seis gols, contando também com o da final. Isaac (Atlético-MG), Arielson (Cruzeiro), Pedrinho (Goiás), Kevin (Palmeiras) e Talles (São Paulo) estão empatados na terceira colocação com cinco gols.

Craque da Copinha

O atacante Kevin, do Palmeiras, foi eleito o craque da Copinha desta temporada. O palmeirense foi um dos destaques da campanha no torneio e venceu a enquete do “ge” com 43,31% dos votos. Ele ficou na frente de Ivonei, do Santos.

A decisão, que está sendo disputada no Canindé, está no segundo tempo e, até o momento, será decidida nos pênaltis. O Palmeiras abriu o placar aos 18 minutos e viu o América empatar de pênalti aos 42. Siga AO VIVO com o 365Scores!