FutebolBrasileiro - Série A

Pênalti não marcado para o Vasco contra o Fluminense gera polêmica; veja o lance

Por: Gabriel Gonçalves

O clássico entre Fluminense e Vasco, pela terceira rodada do Brasileirão, começou quente como os torcedores esperavam. Minutos depois de Paulo Henrique Ganso abrir o placar para o Tricolor, Vegetti acertou o braço de Manoel dentro da grande área. Apesar da reclamação, o árbitro Wilton Pereira Sampaio seguiu com o jogo.

Vegetti recebeu cruzamento e bateu de primeria. A bola acertou o braço de Manoel, que estava com ambos abertos. Os jogadores do Vasco reclamaram em campo, no entanto, o árbitro, após ouvir ao VAR, optou por não marcar a infração.

google news Logo
Google Notícias

Veja o lance de suposto pênalti a favor do Vasco:

A partir da polêmica do pênalti, a partida esquentou de vez, com jogadores de ambas as equipes se enfrentando lance após lance. Foram 18 faltas só na primeira etapa. O Tricolor vai levando a melhor por 1 a 0.

Quer ficar por dentro de tudo sobre a temporada do Vasco? Visite o site do 365Scores e saiba confira a tabela de pontos atualizada, estatísticas, elenco atualizado, transferências e mais!