EstaduaisGaúcho

Maurício e Renê serão reavaliados após empate, e Inter tem preocupações para semifinal do Gauchão

O Inter tem um problema para o confronto de volta contra o Caxias, no próximo domingo, pela semifinal do Campeonato Gaúcho. Renê e Maurício deixaram o jogo, que terminou empatado em 1 a 1, no último sábado com dores e precisaram fazer tratamento com gelo após substituição.

A dupla passará por exames e reavaliação do departamento médico para definir se estará apta a reforçar o time de Mano Menezes. Após a partida, o treinador disse: “Você não faz avaliação tão criteriosa após o jogo. Mauricio foi batida. Talvez o Renê preocupe mais”.

Desenvolvido por365Scores.com

Enquanto Renê apresentou um desconforto na coxa direita ainda no primeiro tempo e nem retornou à segunda etapa do jogo, Maurício levou uma pancada no joelho direito na etapa final e também precisou sair.

google news Logo
Google Notícias

Matheus Dias também precisou ser substituído e realizou tratamento com gelo no segundo tempo. O volante sentiu aa panturrilha direita. No entanto, não preocupa em um primeiro momento, segundo Mano Menezes.

À espera de uma posição do departamento médico, o comandante já sabe que não contará com Johnny. O americano estará a serviço da seleção do seu país, que enfrentará Granada e El Salvador pela Liga das Nações da Concacaf.

Mário Fernandes segue recuperação de uma lesão muscular na coxa direita, enquanto Gabriel aprimora a parte física após cirurgia no joelho direito. Alemão, que cumpriu suspensão, será alternativa.

O Inter precisa vencer o Caxias para garantir vaga à decisão do Gauchão. Caso ocorra novo empate, a partida será decidida na cobrança de pênaltis. Quem vencer irá encarar o ganhador de Ypiranga e Grêmio.