EstaduaisMineiro

Hulk perde pênalti, desperdiça chance de empate do Atlético-MG e internautas repercutem: “Pipoqueiro”

O Atlético-MG desperdiçou a grande chance de empatar a partida da semifinal do Campeonato Mineiro, contra o Athletic Club, na tarde deste domingo. O atacante Hulk acertou a cobrança de pênalti no travessão aos 32 minutos do segundo tempo. Ele tentou tirar demais do goleiro, e a bola explodiu na trave esquerda.

Acompanhe AO VIVO Athletic Clube x Atlético-MG com o 365Scores!

Veja o lance:

O Athletic Club saiu na frente após marcação de um pênalti polêmico, que foi convertido por Jonathan nos acréscimos ainda no primeiro tempo.

Desenvolvido por365Scores.com

A possível derrota no primeiro jogo da semifinal do Mineiro e a falha de Hulk repercutiram nas redes sociais. Os internautas criticaram o atacante e afirmaram que ele “não sabe bater pênalti”, além de ser “pipoqueiro”.

Confira algumas reações:

O confronto de volta será no dia 18 de março, próximo sábado, sem horário confirmado pela Federação Mineira. Quem vencer, avança à final e enfrenta o ganhador de Cruzeiro e América-MG. No último sábado, o Coelho venceu a Raposa por 2 a 0. A partida de volta também acontecerá no dia 18.

Quer saber de tudo o que acontece no Campeonato Mineiro? Acesse o 365scores.com e fique por dentro dos jogos em andamento, jogos de hoje, tabela de pontos, classificação e muito mais!