FutebolBrasileiro - Série A

Primeiro gol de De La Cruz pelo Flamengo repercute nas redes sociais; confira

Na tarde deste domingo (14), o Flamengo venceu o Atlético-GO, por 2 a 1, com gol de falta do meio-campista De La Cruz e de Pedro, de pênalti. A pintura do uruguaio repercutiu nas redes sociais, com internautas enaltecendo o primeiro gol do atleta pelo clube.

“Muito feliz pelo primeiro gol, mas ainda falta muito. Estava tranquilo porque a equipe vinha fazendo as coisas bem. Agora temos 45 minutos para confirmar tudo de bom que fizemos no primeiro tempo”, afirmou De La Cruz na saída de campo durante intervalo.

Confira a repercussão do gol de De La Cruz pelo Flamengo:

Com três pontos somados após a vitória, o Flamengo entra em campo pelo Brasileirão novamente na próxima quarta-feira (17), às 21h30 (de Brasília), contra o São Paulo, no Maracanã.

A temporada do Flamengo já começou! Entre no site do 365Scores e fique por dentro de todas as novidades atualizadas: tabela de classificação, estatísticas, elenco, transferências, jogos de hoje e mais!