Futebol InternacionalLiga dos Campeões

Treinador da Real Sociedad critica próprio jogador após gol de Mbappé: “Saiu do jogo”

O PSG saiu na frente no confronto frente a Real Sociedad, pelas oitavas de final da Liga dos campeões. Com gols de Barcola e Mbappé, a equipe fez valer seu mando de campo e venceu por 2 a 0. Imanol Alguacil, técnico do time espanhol, não poupou críticas ao lateral Hamary Traoré por lance junto ao camisa 7 rival.

O lance em questão ocorreu no primeiro gol do PSG. A partida já estava na segunda etapa e Traoré se lesionou, deixando assim o gramado para ser atendido. O lateral, então, viu uma cobrança de escanteio em que a bola sobrou para Mbappé no lado direito – onde ele deveria estar. O camisa 7 marcou e abriu o placar.

“Que um jogador teve que sair de campo quando uma equipe tem um escanteio contra e não vá para o hospital, eu não entendo. Se um jogador deixa uma equipe com um a menos, é porque tem que ir para o hospital. Tenho isso muito claro”, iniciou.

google news Logo
Google Notícias

“Não consigo compreender por que um jogador teve de abandonar o campo, quando há um escanteio contra a equipe, e não sendo uma lesão grave. Traoré saiu do jogo e, com ele, o time. Isso é o que me machuca”, completou.

O jogo de volta, no Estádio Municipal de Anoeta, será apenas no dia 5 de março. Graças ao resultado positivo na ida, o PSG pode perder por até um gol de diferença que, mesmo assim, garante a vaga nas quartas de final. A Real Sociedad, por sua vez, precisa vencer por dois gols de vantagem para levar a disputa para a prorrogação.

Fique por dentro de tudo o que acontece no futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos de hoje em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!