Futebol InternacionalCampeonato Inglês

Tottenham vence Liverpool pela primeira vez em seu estádio; jogo teve expulsões e gol contra no último lance

O Tottenham quebrou um tabu que perdurava desde a inauguração do seu novo estádio. De 2019 para cá, os Spurs nunca haviam conseguido vencer o Liverpool. A sina terminou neste sábado (30), com um triunfo de 2 a 1 com direito a duas expulsões e gol contra no último lance.

Ainda na primeira etapa, Jones perdeu o tempo de bola e acabou acertando Bissouma com a sola da chuteira. Ele foi expulso com vermelho direto após revisão do VAR. Momentos depois, Richarlison encontrou Son para abrir o placar.

Desenvolvido por365Scores.com

A vantagem da equipe da casa durou pouco. Mesmo com um a menos, os Reds mantiveram a intensidade e minutos antes do intervalo Gakpo marcou, levando a partida empatada para os vestiários.

google news Logo
Google Notícias

O jogo caminhava para terminar empatado até que Jota, que veio do banco de reservas, também foi expulso – este, porém, com dois cartões amarelos. O Tottenham voltou a pressionar e no último lance, Joel Matip teve a infelicidade de marcar contra e dar a vitória para o time da casa.

De 2019 para cá, Tottenham e Liverpool se enfrentaram quatro vezes no Tottenham Hotspur Stadium. Foram três vitórias dos Reds e um empate. A vitória desse sábado coloca o time de Londres na cola do City, líder da Premier League. Enquanto os atuais campeões somam 18 pontos, os Spurs somam 17 – ao lado do rival Arsenal.

Não quer perder nada que acontece na Premier League? Acesse o site do 365Scores para jogos em andamento, resultados, tabela de classificação e mais!