EstaduaisCariocaGaúchoMineiroPaulista

Campeões estaduais 2024: veja a lista de títulos pelo Brasil

O futebol brasileiro conheceu 15 campeões estaduais neste fim de semana. Em vários estados do Brasil, entre novos e velhos vencedores, um clube levantou a taça, inclusive alguns confrontos colocaram rivais históricos frente a frente e proporcionaram jogos emocionantes.

Apesar da grande maioria já ter os campeões definidos, existem estaduais que ainda não terminaram como, por exemplo, o Campeonato Sergipano, que terá a decisão iniciada nesta semana. Com isso, nós, do 365Scores, listamos os clubes que se consagraram com a taça.

Campeonato Acreano

O Campeonato Acreano se encaminha para a segunda fase, sem final definida até o momento.

google news Logo
Google Notícias

Campeonato AlagoanoCRB campeão

• ASA 0 x 1 CRB (IDA)
  • CRB 3 x 1 ASA (VOLTA)

Campeonato Amapaense

O Campeonato Amapaense ainda está em andamento, com os semifinalistas prestes a serem conhecidos.

Campeonato Amazonense

O Manaus se consagrou campeão na noite do último domingo (07) ao vencer o Parintins na grande final do segundo turno do Campeonato Amazonense. Agora, o time vai disputar a grande final contra o Amazonas, campeão do primeiro turno. A data será definida ainda.

Campeonato BaianoVitória campeão

• Vitória 3 x 2 Bahia (IDA)
  • Bahia 1 x 1 Vitória (VOLTA)

Campeonato BrasilienseCeilândia campeão

• Ceilândia 1 x 1 Capital (IDA)
  • Capital 0 (3) x (4) 0 Ceilândia (VOLTA)

Campeonato Capixaba – Final em andamento

O Campeonato Capixaba ainda está com a final em andamento. O segundo jogo da volta será realizado no dia 13 de abril, sábado, no estádio Kleber Andrade, às 17h (de Brasília).

• Rio Branco de Venda Nova 1 x 2 Rio Branco (IDA)
  • Rio Branco x Rio Branco de Venda Nova (VOLTA)

Campeonato CariocaFlamengo campeão

• Nova Iguaçu 0 x 3 Flamengo (IDA)
  • Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu (VOLTA)

O Flamengo voltou a vencer o Nova Iguaçu desta vez por 1 a 0 e conquistou mais título do estadual. A primeira partida o Rubro-Negro venceu por 3 a 0.

Campeonato CatarinenseCriciúma campeão

• Brusque 1 x 2 Criciúma (IDA)
  • Criciúma 1 x 1 Brusque (VOLTA)

Campeonato CearenseCeará campeão

• Fortaleza 0 x 0 Ceará (IDA)
  • Ceará 1 (3) x (2) 1 (VOLTA)

Ceará e Fortaleza fizeram um clássico equilibrado. Após empate por 1 a 1, o alvinegro venceu a disputa de pênaltis por 3 a 2 e faturou seu 46º título, empatando com o adversário tricolor. O Ceará voltou a ser campeão após seis anos e impediu o Fortaleza de conquistar o hexacampeonato.

Campeonato GaúchoGrêmio campeão

• Juventude 0 x 0 Grêmio (IDA)
  • Grêmio 3 x 1 Juventude (VOLTA)

A equipe de Renato Gaúcho conquistou seu 43º título ao superar o Juventude por 3 a 1, encostando no Internacional, maior campeão com 45. Foi o segundo heptacampeonato seguido do time tricolor, que já tinha conseguido o feito em 1968.

Campeonato GoianoAtlético-GO campeão

• Vila Nova 0 x 2 Atlético-GO (IDA)
  • Atlético-GO 3 x 1 Vila Nova (VOLTA)

Campeonato Maranhense

O Campeonato Maranhense está com as semifinais em andamento. Os jogos da volta serão realizados nos dias 09 e 11 de abril.

Campeonato Paraense – Final em andamento

O Campeonato Paraense ainda está com a final em andamento. O segundo jogo da volta será realizado no dia 14 de abril, domingo, no Mangueirão, às 17h (de Brasília).

• Remo 0 x 2 Paysandu (IDA)
  • Paysandu x Remo (VOLTA)

Campeonato Paraibano – Final em andamento

O Campeonato Paraibano também está com a decisão em andamento. O confronto de volta será realizado no dia 13 de abril, sábado, no Almeidão, às 16h30 (de Brasília).

• Sousa 0 x 0 Botafogo-PB (IDA)
  • Botafogo-PB x Sousa (VOLTA)

Campeonato ParanaenseAthletico-PR campeão

• Maringá 0 x 1 Athlético-PR (IDA)
  • Athletico-PR 3 x 0 Maringá (VOLTA)

O Athletico-PR venceu o Maringá por 3 a 0 e foi bicampeão consecutivo. No total, soma 28 títulos, atrás apenas do Coritiba, com 39.

Campeonato PaulistaPalmeiras campeão

• Santos 1 x 0 Palmeiras (IDA)
  • Palmeiras 2 x 0 Santos (VOLTA)

O Palmeiras venceu o Santos por 2 a 1 e conquistou o tricampeonato. A equipe de Abel Ferreira precisava reverter o placar do jogo da ida, onde foi derrotada por 1 a 0.

Campeonato Potiguar

O Campeonato Potiguar está nas semifinais e não tem finalistas definidos no momento.

Campeonato Rondoniense

O Campeonato Rondoniense está na primeira fase e ainda não tem um campeão.

Campeonato Roraimense

O Campeonato Roraimense ainda está na etapa inicial, com as equipes buscando a classificação para a semifinal. A final está marcada para o dia 27 de maio, às 20h30 (de Brasília).

Campeonato Sergipano – Final em andamento

O Campeonato Sergipano já se encontra em sua fase decisiva, mas o duelo da final terá início no dia de abril, às 20h15 (de Brasília).

• Sergipe x Confiança

Campeonato TocantinenseUnião campeão

• Tocantinópolis 1 x 2 União-TO (IDA)
  • União-TO 2 x 1 Tocantinópolis (VOLTA)

Para saber todos os placares dos jogos ao vivo, entre no 365Scores! Fique por dentro dos históricos dos confrontos, notícias, estatísticas, elencos e muito mais!