Futebol InternacionalLiga dos Campeões

Rodrygo pede orações para o RS em semifinal da Champions League

Na tarde desta quarta-feira (8), Real Madrid e Bayern de Munique se enfrentam pela partida de volta da semifinal da Liga dos Campeões. Durante o início do confronto, o brasileiro Rodrygo mostrou parte de sua camisa que pede orações para o Rio Grande do Sul.

Após uma finalização, o atacante levantou o uniforme do clube e mostrou a mensagem que tem escrita em uma camisa.

Boa chance de Rodrygo

Aos 12 minutos da etapa inicial, o Vinicius Junior ficou cara a cara com Neuer dentro da área, mas acertou a trave.

No rebote, Rodrygo teve mais uma chance de abrir o placar, mas o goleiro alemão fez nova defesa e impediu o gol.

Real Madrid x Bayern de Munique

Na partida de ida, na Alemanha, as duas equipes saíram com um empate em 2 a 2, não dando vantagem para nenhum dos times nesta quarta-feira.

Para a volta, Carlo Ancelotti poderia usar os defensores Éder Militão e Courtois, mas optou por manter a escalação que vinha usando.

Real Madrid x Bayern de Munique pela Liga dos Campeões

Fique por dentro de tudo do futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos de hoje em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!