Mercado da Bola

Raphael Veiga fala sobre proposta de clube árabe: “Tenho minhas ambições”

Na última quarta-feira (24), o Palmeiras venceu a Inter de Limeira, por 3 a 2, em jogo válido pelo Campeonato Paulista. Após o apito final, Raphael Veiga foi perguntado sobre seu futuro, visto que o Al Etiffaq, da Arábia Saudita, demonstrou interesse em sua contratação.

“Eu tenho minhas ambições, mas prefiro guardar para mim. Essas questões que chegam e falam em propostas e tudo mais, eu acho que estou focado, estou muito feliz no Palmeiras”, disse o camisa 23.

Artilheiro do Verdão no início da temporada de 2024, Veiga aproveitou para ressaltar que quer fazer história no clube paulista. Disse também que seu foco é a final da Supercopa do Brasil, contra o São Paulo, marcada para 04 de fevereiro.

google news Logo
Google Notícias

“Isso eu deixo para o meu pessoal cuidar, acho que não é um assunto que eu quero tratar. Estou focado em fazer história no Palmeiras, daqui a pouco temos mais uma final, quero ganhar mais esse título então acho que esse é meu foco”, concluiu.

Com contrato até o fim de 2027, Raphael Veiga é um dos maiores ídolos da história recente do Alviverde. O atleta conquistou uma Supercopa do Brasil, uma Recopa Sul-Americana, uma Copa do Brasil, dois Brasileiros, duas Libertadores e três Campeonatos Paulistas.

O Palmeiras volta aos gramados no próximo domingo (28), às 18h (de Brasília), contra o Santos, pelo estadual. O time de Abel Ferreira venceu as últimas duas edições e segue na busca pelo tricampeonato da competição.

Fique por dentro de tudo o que acontece no Palmeiras acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos de hoje em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!