EstaduaisCarioca

Nova Iguaçu elimina o Vasco e vai pegar o Flamengo na final do Campeonato Carioca

Na tarde deste domingo (17), o Nova Iguaçu eliminou o Vasco da Gama por 1 a 0 e chegou pela primeira vez na história à final do Campeonato Carioca, onde enfrentará o Flamengo. A equipe de Carlos Vitor precisava apenas do empate para se classificar, contudo, aproveitou bem os espaços e conseguiu sair com a vitória.

Como o primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1 e por ter feito a melhor campanha na Taça Guanabara, a Laranja Mecânica precisava de um empate para ir à final da competição.

A partida foi de poucas emoções no Maracanã. Nenhuma das duas equipes criaram boas oportunidades de chutes em gol. O tento do Nova Iguaçu veio de um contra-ataque, onde o atacante Bill não perdoou e abriu o placar aos 25 minutos da segunda etapa.

google news Logo
Google Notícias

Essa é a primeira vez que a Laranja Mecânica chega na final do torneio. A decisão está prevista para acontecer nos dias 31 de março e 7 de abril, com lugares a serem definidos.

Vale lembrar que o último time de menor investimento a chegar à final do Carioca foi o Madureira em 2006. Naquela ocasião, a decisão foi contra o Botafogo.

Fique por dentro de tudo o que acontece no futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos de hoje em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!