FutebolBrasileiro - Série A

Léo Pereira ressalta força mental do Flamengo após mais uma vitória nos minutos finais

Por Duda Lima, Rodrigo Calvino e Eduardo Statuti

Na tarde deste domingo (23), o Flamengo bateu o Fluminense por 1 a 0, no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mais uma vez, o Rubro-Negro conseguiu os três pontos com um gol nos minutos finais.

Assim como aconteceu contra o Bahia, no clássico a equipe levou a melhor balançando as redes no fim da partida, com Pedro, de pênalti.

google news Logo
Google Notícias

“Acho que é o que temos no elenco, do nosso treinador, ele pede. Desde o início do trabalho dele, tem pedido isso. Estar sempre concentrado os 90 minutos para que nós consigamos a vitória”, ressaltou Léo Pereira.

“Tem sido um diferencial nosso. Queremos resolver as partidas antes, claro, mas do outro lado o adversário é forte, um dos melhores goleiros do Brasil. Ficamos martelando até conseguir o gol e a vitória”, complementou.

O Flamengo volta a jogar na próxima quarta-feira (26), quando enfrentará o Juventude, às 20h (de Brasília), no Rio Grande do Sul.

Quer ficar por dentro de tudo sobre a temporada do Flamengo? Visite o site do 365Scores e saiba confira a tabela de pontos atualizada, estatísticas, elenco atualizado, transferências e mais!