Futebol InternacionalCampeonato Alemão

Kane estreia com derrota em decisão pelo Bayern, e internautas não perdoam: “Espanta títulos”

Contratado na última sexta-feira, dia 11, Harry Kane correu contra o tempo e esteve disponível para fazer sua estreia no Bayern de Munique neste sábado, dia 12, contra o RB Leipzig, pela Supercopa da Alemanha. O primeiro jogo do atacante, porém, foi ofuscado pelo brilho de Dani Olmo, que marcou três gols e deu o título ao RB, que venceu por 3 a 0.

Por estar fora de ritmo e não ter tempo para treinar com o Bayern, Harry Kane começou a partida no banco de reservas. Thomas Tuchel optou por escalá-lo com 30 minutos para o final da partida. Com poucas chances, Kane não conseguiu ajudar na reversão do placar.

Desenvolvido por365Scores.com

Com cerca de 30 minutos disputados, Kane não conseguiu dar um chute ao gol, tendo encostado apenas três vezes na bola. Foram apenas dois passes trocados.

Nas redes socias, torcedores não perderam a oportunidade de tirar sarro do jogador, que mesmo com vários prêmios individuais e 30 anos de idade, nunca conquistou um título na carreira. Veja algumas das postagens:

Quer saber tudo sobre o Campeonato Alemão? Acesse o site do 365Scores para jogos em andamento hoje, resultados de futebol ao vivo e muito mais!