Futebol InternacionalLibertadores

Jogo do desencanto no Atlético-MG: Hulk e Pedrinho voltam a marcar

Na noite desta terça-feira (28), o Atlético-MG goleou o Caracas por 4 a 0 na Arena MRV, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. Além de garantir a liderança do Grupo G, o jogo também serviu para Pedrinho e Hulk desencantarem.

Ídolo do Galo, o camisa 7 ainda não tinha conseguido balançar as redes nesta edição da competição. Contra os venezuelanos, o cenário parecia se repetir após algumas chances desperdiçadas.

Mas aos 48 minutos, quando o jogo se encaminhava para o fim, ele conseguiu se desvencilhar da marcação na entrada da área e acertou um ótimo chute no lado direito do gol.

google news Logo
Google Notícias

Pedrinho marca duas vezes pelo Atlético-MG

O camisa 38, que sofreu com lesões durante sua passagem no clube e não permanecerá no Galo, conseguiu marcar seu primeiro gol pelo Alvinegro contra o Caracas.

Ele abriu o placar para o Alvinegro aos 28 minutos, após ótimo cruzamento de Scarpa. Na segunda etapa, voltou a balançar as redes aos 16 minutos.

Com a goleada, o Atlético-MG garantiu a vaga nas oitavas de final da Libertadores e ainda pode ter a melhor campanha em caso de derrota do Palmeiras nesta quarta-feira.

Quer ficar por dentro de tudo sobre a temporada do Atlético-MG? Visite o site do 365Scores e saiba confira a tabela de pontos atualizada, estatísticas, elenco atualizado, transferências e mais!