FutebolCopa do Brasil

Flamengo vai à CBF para reclamar de pênalti não marcado em Pedro contra o Amazonas

O Flamengo vai formalizar junto à CBF uma reclamação ao árbitro responsável pelo duelo contra o Amazonas. Segundo o clube, que fez o anuncio através de suas redes sociais, houve um pênalti claro em Pedro, aos 21 minutos do primeiro tempo, e não foi marcado.

No lance, juiz Ramon Abatti Abel mandou o jogo seguir, e Gilberto Rodrigues Castro Junior, responsável pelo VAR, não o chamou para revisão. O lance em questão envolve o goleiro Marcão, do Amazonas, que atingiu a canela do artilheiro do Fla.

“O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo. #CRF”, escreveu clube.

google news Logo
Google Notícias

Contudo, mesmo com o lance polêmico, o Rubro-Negro venceu o Amazonas, por 1 a 0, com gol do camisa 9, e se garantiu nas oitavas de final da Copa do Brasil. O adversário do time carioca será definido através de um sorteio feito pela CBF, e os jogos do mata-mata estão marcados entre os dias 31 de julho e 07 de agosto.

temporada do Flamengo já começou! Entre no site do 365Scores e fique por dentro de todas as novidades atualizadas: tabela de classificação, estatísticas, elenco, transferências, jogos de hoje e mais!