Futebol InternacionalCopa Sul-Americana

Final Sul-Americana: Derrota do Fortaleza repercute nas redes sociais; veja

Não foi desta vez! Após o tempo normal e a prorrogação terminarem empatado em 1 a 1, o Fortaleza foi superado nos pênaltis pela LDU e ficou com o vice na Copa Sul-Americana. A perda do título repercutiu bastante e os torcedores rivais foram à loucura nas redes sociais.

Um perfil comentou: “O verdadeiro culpado pela derrota do Fortaleza”, já outro tweetou: “cresça e depois apareça, fortaleza”.

Após um primeiro tempo ruim das equipes, o Fortaleza voltou melhor para a segunda etapa e logo no início, aos 3 minutos, abriu o placar com Martin Lucero. Por sua vez, minutos depois a LDU empatou a decisão com Lisandro Alzugaray.

google news Logo
Google Notícias

Após o apito final, a decisão foi para a prorrogação e continuou o mesmo placar. A final foi decidida nos pênaltis e o time equatoriano levou a melhor ao fazer 4 a 3.