Futebol InternacionalLiga dos Campeões

Ederson comete falha e gera repercussão nas redes sociais; veja

Mesmo sendo um dos melhores do mundo, o brasileiro Ederson cometeu um erro cruel na tarde desta terça-feira (13), na partida entre Copenhagen e Manchester City, válida pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Em mais uma de suas muitas saídas de bola, o brasileiro acabou errando o passe. Segundos depois, no mesmo lance, a equipe dinamarquesa marcou o gol que empatou a partida em a 1 a 1. Ainda no primeiro tempo, Bernardo Silva marcou para “aliviar” a barra do companheiro de time. O duelo se encontra no intervalo.

Nas redes sociais, torcedores não perderam a oportunidade de tirar sarro do goleiro. Confira o lance e alguns dos comentários:

google news Logo
Google Notícias

Ederson, no entanto, não foi o único jogador a causar dores de cabeça em Pep Guardiola. Isso porque Jack Grealish precisou ser substituído após lesão. Ainda não é sabida a gravidade.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos dos campeonatos, tabela de classificação e mais!