FutebolCopa do Brasil

Cruzeiro perde para o Sousa e é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira (21), a Copa do Brasil teve sua primeira zebra já na fase inicial. Na Paraíba, o Cruzeiro foi derrotado pelo Sousa por 2 a 0 e deu adeus à competição.

Quando a partida parecia mais tranquila para os mineiros com o empate garantindo a classificação, Danilo Bala abriu o placar aos 44 minutos do segundo tempo.

Quando os visitantes tentavam empatar novamente a partida, Danilo Bala, mais uma vez, acertou um chute de muito longe e matou a partida.

google news Logo
Google Notícias

Desde o início do jogo, a chuva interferiu muito no gramado e no trabalho das duas equipes, que não conseguiam trocar passes.

Esta foi apenas a segunda derrota do Cruzeiro sob o comando de Nicolas Larcamon. A primeira foi há pouco mais de uma semana, para o América-MG.

Desenvolvido por365Scores.com

Fique por dentro de tudo o que acontece no futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos de hoje em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!