Mercado da Bola

Cruzeiro e Grêmio acertam troca de Rafael Cabral por Gabriel Grando

Um dia antes da janela de transferência nacional fechar, o Cruzeiro e o Grêmio acertaram uma troca de goleiros: Rafael Cabral vai para o clube gaúcho, enquanto Gabriel Grando irá se transferir para o clube mineiro. Segundo o jornalista Samuel Venâncio, a negociação foi fechada por empréstimo de um ano, ou seja, até o fim da temporada.

Como as tratativas foram concluídas nesta quinta-feira (18), as equipes devem confirmar o acerto nas próximas horas.

Vale lembrar que o goleiro Rafael Cabral pediu para ser negociado pelo Cruzeiro após ser bastante criticado pela torcida mineira depois de uma falha em um dos gols do Alianza, da Colômbia, pela Conmebol Sul-Americana.

O arqueiro chegou a abrir negociações com o Santos, que havia demonstrado interesse no início do ano. Contudo, o clube paulista descartou o negócio.

Por sua vez, Grando perdeu a posição na atual temporada e está sem ser utilizado pelo técnico Renato Portaluppi. Em 2023, o goleiro recuperou o status e defendeu o Tricolor Gaúcho em 39 jogos.

Rafael Cabral negocia saída do Cruzeiro

O goleiro Rafael Cabral negocia sua saída do Cruzeiro. Informações do “ge”, inclusive, apontam que ele será desfalque na partida frente ao Botafogo, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O Santos, que busca um substituto para João Paulo, é um dos interessados.

Rafael Cabral foi bastante criticado pela torcida do Cruzeiro, desde o aquecimento no gramado, que antecedeu o jogo contra o Alianza, da Colômbia, na última quinta-feira (11), no Mineirão, pela Sul-Americana. O time mineiro vinha de derrota no clássico contra o rival Atlético-MG, que custou o título do campeonato estadual.

Rafael Cabral em treino pelo Crueiro

Durante o jogo com o Alianza, o Cruzeiro abriu 3 a 0 no placar com 18 minutos do primeiro tempo. No entanto, a equipo colombiana buscou o empate, fazendo 3 a 3 na etapa final, com Rafael Cabral falhando em um dos gols.

Depois da partida, o goleiro cruzeirense reconheceu a falha, pediu desculpas pelo resultado e deixou a condição de titular do time nas mãos do técnico Fernando Seabra.

Para ficar conectado aos jogos de hoje pelo mundo, acesse agora o 365Scores. Lá você encontra estatísticas, informações, escalações, notícias e muito mais!