FutebolCopa do Brasil

Coritiba é derrotado pelo Águia de Marabá e é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira (22), a Copa do Brasil teve sua segunda zebra já na fase inicial. No Pará, o Coritiba foi derrotado pelo Águia de Marabá por 3 a 2 e deu adeus à competição.

A partida parecia mais tranquila para o Coxa, que abriu o placar aos 9 minutos da etapa inicial com Mateus Frizzo. Com o placar, tanto a vitória quanto o empate garantia a classificação.

Contudo, o jogo se tornou favorável à equipe da casa, que empatou aos 29 minutos. No início do segundo tempo, tudo desmoronou. Isso porque, a equipe alviverde viu o adversário virar com o pênalti convertido por Iury Tanque.

google news Logo
Google Notícias

Além disso, os alviverdes ainda viram o zagueiro Marcelo Benevenuto ser expulso na metade da etapa final. Dois minutos depois, o rival anotou mais um gol com Júnior Dindê. O Coxa conseguiu diminuir o placar, mas não foi suficiente para avançar.

Até o momento, no ano, o time comandado por Guto Ferreira tem 11 jogos, sendo seis vitórias, três empates e apenas duas derrotas.

Fique por dentro de tudo o que acontece no futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos de hoje em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!