Futebol InternacionalLibertadores

Bruno Henrique é expulso após seis minutos em campo

Na noite desta terça-feira (28), o Flamengo garantiu vaga nas oitavas de final da Libertadores ao bater o Millonarios por 3 a 0. Entretanto, nos minutos finais, Tite perdeu um de seus jogadores para a próxima fase.

Bruno Henrique entrou aos 81 minutos de jogo no lugar de Gerson. Seis minutos depois, após uma forte entrada em Paredes e revisão no VAR, o jogador foi expulso.

Com a vitória contra o Millonarios e a derrota do Palestino, o Flamengo ficou com a segunda colocação, somando 10 pontos, com três vitórias, um empate e duas derrotas.

google news Logo
Google Notícias

Estatísticas de Bruno Henrique na temporada

Com contrato com o Flamengo até 2026, Bruno Henrique entrou em campo em 23 partidas nesta temporada, marcando três gols e dando uma assistência. Pela Libertadores, foram 266 minutos em campo e nenhuma participação em gol.

Quer ficar por dentro de tudo sobre a temporada do Flamengo? Visite o site do 365Scores e saiba confira a tabela de pontos atualizada, estatísticas, elenco atualizado, transferências e mais!