Futebol InternacionalCampeonato Inglês

Bandeirinha acerta cotovelada em Robertson no intervalo de Liverpool x Arsenal

No intervalo do clássico entre Liverpool e Arsenal, em Anfield, neste domingo, pelo Campeonato Inglês, uma cena inusitada chamou a atenção dos torcedores e jogadores. O lateral-esquerdo Andy Robertson, dos Reds, recebeu uma cotovelada de um dos assistentes da arbitragem.

Veja:

Câmeras de transmissão flagraram quando o jogador vai ao encontro do assistente para falar algo sobre a partida. Quando ambos se distanciam, o bandeirinha levanta o braço direito em um movimento de cotovelada, que acerta o rosto de Robertson.

google news Logo
Google Notícias

No entanto, após a agressão, não é possível ver o que acontece. A partida está no segundo tempo e está vencendo em2 a 2 com gols de Martinelli e Gabriel Jesus, pelo lado do Arsenal, e Salah e Firmino. O egípcio, inclusive, perdeu a chance de empatar o clássico antes, ao desperdiçar um pênalti.

Quer saber de tudo o que acontece no Campeonato Inglês? Acesse o site do 365scores.com e fique por dentro dos jogos em andamento, jogos de hoje, tabela de pontos, classificação e muito mais!