FutebolBrasileiro - Série A

Atlético-MG envia dossiê para CBF em protesto contra expulsão de Hulk

Na tarde desta quarta-feira (19), o Atlético-MG enviou um dossiê para a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para reclamar do árbitro Rodrigo José Pereira de Lima (Fifa-PE). O clube questiona a expulsão de Hulk na derrota por 4 a 0 para o Palmeiras.

Segundo a “Itatiaia”, o Galo enviou um documento de 17 páginas e vídeos dos lances da partida da última segunda-feira. A equipe aguarda um posicionamento da CBF.

Rodrigo José Pereira de Lima expulsou Hulk aos 30 minutos do primeiro tempo, com dois cartões amarelos seguidos, despertando revolta nos alvinegros.

google news Logo
Google Notícias
Vídeo: Eduardo Statuti/365Scores

Súmula da partida entre Atlético-MG e Palmeiras

O árbitro do jogo justificou os dois cartões amarelos a Hulk na súmula do evento, afirmando que o jogador do Atlético-MG recebeu o primeiro cartão amarelo por dizer “Apita logo, c**”.

O segundo teria sido mostrado porque o camisa 7 questionou o motivo da punição e teria empurrado ele com o dedo indicador de forma ofensiva.

Jogadores do Atlético-MG questionando arbitragem

“Aos 31 minutos do primeiro tempo, expulsei do campo de jogo com a aplicação do segundo cartão amarelo o sr. Givanildo Vieira Souza, n° 07 da equipe do Atlético Mineiro Saf, após receber cartão amarelo por reclamação, o mesmo partiu em minha direção de maneira acintosa, ficando face a face comigo e gritando de forma desrespeitosa as seguintes palavras: ‘Me diz o porquê do cartão, me diz o porquê’. Após ter sido expulso o mesmo empurra meu rosto com o dedo indicador de forma ofensiva e se negando a sair do campo de jogo. Quando o jogador decidiu deixar o campo de jogo proferiu a seguinte frase em direção ao árbitro: ‘Filho da puta’ com isso a partida ficou paralisada por 03 minutos”, relatou.

Quer ficar por dentro de tudo sobre a temporada do Atlético-MG? Visite o site do 365Scores e saiba confira a tabela de pontos atualizada, estatísticas, elenco atualizado, transferências e mais!