Futebol InternacionalCampeonato Inglês

Após Arsenal abrir 4 a 0, torcedores do West Ham vão embora do estádio antes do intervalo

Um episódio curioso marcou o clássico entre West Ham e Arsenal neste domingo (11) pelo Campeonato Inglês. Isso porque os torcedores dos Hammers deixaram o London Stadium antes do intervalo da partida após a equipe sofrer 4 gols em um espaço de 15 minutos da primeira etapa.

Mesmo jogando dentro de casa, o West Ham foi massacrado pelo rival, que abriu 4 a 0 no primeiro tempo do duelo: Saliba, aos 32, Saka, aos 41, Gabriel Magalhães, aos 44, e Trossard, aos 47, anotaram os gols dos Gunners.

A goleada foi demais para diversos torcedores da casa, que não aguentaram e foram embora antes mesmo do árbitro encerrar a etapa inicial. As imagens de TV mostraram centenas de fãs deixando o estádio logo após do tento de Trossard. Veja abaixo:

google news Logo
Google Notícias

Não quer perder nada que acontece na Premier League? Acesse o site do 365Scores para jogos em andamento, resultados, tabela de classificação e mais!

O duelo terminou 6 a 0 para o Arsenal, que encostou no vice-líder Manchester City com 52 pontos. Os autores dos gols foram Saliba, Saka (2x), Gabriel Magalhães, Trossard e Declan Rice.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos dos campeonatos, tabela de classificação e mais!