Campeonato SauditaFutebol Internacional

Time de Hérnan Crespo, ex-São Paulo, tira invencibilidade de 34 jogos do Al Hilal

Na tarde desta quarta-feira (17), o Al Hilal foi derrotado, pelo Al Ain, por 4 a 2, e perdeu sua sequência de 35 vitórias consecutivas. Vale ressaltar que o time de Jorge Jesus teve desfalques importantes, como o goleiro Bono, lateral Renan Lodi e atacante Mitrovic. Neymar segue se recuperando de lesão.

O único gol de bola rolando dos donos de casa aconteceu aos quatro minutos do primeiro tempo, após Nader roubar a bola do Al Hilal e deixar Rahimi livre para finalizar. Os outros três gols foram marcados de pênalti.