Liga BetPlayFútbolFútbol Latinoamericano

Partido suspendido: Que pasó en el Deportivo Cali vs Junior

Se jugaba la fecha 5 del Grupo A en los Cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023-II. En Palmaseca, Deportivo Cali vs Junior disputaban un partido clave donde los visitantes ganaban por 2-0 con doblete de Carlos Bacca. Sin embargo, el juego tuvo que ser suspendido por la invasión de los hinchas locales al minuto 75 del partido. Incluso, hubo agresiones hacia algunos jugadores.

Todo comenzó cuándo, a instancias del VAR, el árbitro David Espinosa decidió anular el gol de Luis Haquín. Aquello, significaba el descuento para Deportivo Cali. Posteriormente, todo se salió de control y la hinchada local invadió el terreno de juegos. Unas imágenes lamentables en el Fútbol Profesional Colombiano.

Posterior a los hechos los árbitros abandonaron la cancha en medio de un clima tenso, donde incluso fueron agredidos con objetivos lanzados desde la tribuna. El partido quedó suspendido y en los próximos minutos se espera un comunicado oficial por parte de la Dimayor.

Deportivo Cali vs Junior: Comunicado de Dimayor

Nos permitimos informar que el partido entre Deportivo Cali y Junior por la fecha 5 de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2023, ha sido finalizado por el árbitro David Espinosa por falta de garantías.

¿Quieres saber el CALENDARIO Y RESULTADOS DE FÚTBOL COLOMBIANO? Descubre toda la información en 365scores y sigue todos los partidos, la tabla de posiciones, el calendario, los resultados y mucho más.