FútbolFútbol LatinoamericanoMercado de pases

Los números de Luis Suárez en Gremio

¿Quiénes son los rivales a los que les convirtió goles Luis Suárez?

Luis Suárez está generando un impacto brutal en Gremio y su llegada está revolucionando al fútbol brasileño.

Sus primeros partidos en su nuevo club superaron las expectativas generadas y lleva anotados cinco goles en tres encuentros. A continuación daremos un detalle de los rivales a los que le convirtió y por qué aun hay que tomarlo con cautela.

Los goles de Luis Suárez en Gremio

17/1: El debut de Luis Suárez fue ante el Sao Luiz y el delantero logró anotar un hat-trick en la Recopa Gaúcha. Los tres goles llegaron en el primer tiempo y generó un furor total. Fue en la victoria de su equipo por 4-1 y significó su primer título en el club. El rival juega en la Serie D del fútbol brasileño.

21/1: Pocos días más tarde llegó el debut en el torneo Gaucho y fue triunfo por 2-1 contra Caxias tras comenzar perdiendo. Suárez anotó el gol de la victoria a 15 minutos para el final. El rival juega en la Serie D del fútbol brasileño.

25/1: Por la segunda fecha del Gaucho, Luis Suárez fue el responsable de que su equipo evite el papelón al minuto 90 y le ganó 1-0 a Brasil Pelotas (RS). El rival juega en la Serie C del fútbol brasileño.