Champions LeagueFútbolFútbol Internacional

Cuartos de final de la Champions League: Cuáles son los equipos clasificados y cuando es el sorteo

Hoy quedaron definidos los cuartos de final de la UEFA Champions League 2022/23. Real Madrid y Napoli fueron los últimos dos equipos en posicionarse entre los 8 mejores del torneo de clubes más importante del mundo. Aquí te contamos cuáles son los equipos clasificados y cuando es el sorteo.

Equipos clasificados a los cuartos de final de Champions League

  • Chelsea tras eliminar a Borussia Dortmund (Resultado global: 2-1)
  • Benfica tras eliminar a Brujas (Resultado global: 7-1)
  • Bayern tras eliminar a PSG (Resultado global: 3-0)
  • Milan tras eliminar a Tottenham (Resultado global: 1-0)
  • Inter tras eliminar a Porto (Resultado global: 0-1)
  • Manchester City tras eliminar a RB Leipzig (Resultado global: 8-1)
  • Napoli tras eliminar a Eintracht Frankfurt (Resultado global: 5-0)
  • Real Madrid tras eliminar a Liverpool (Resultado global: 6-2)
El Real Madrid es el actual Campeón de la Champions League. (Photo by Diego Souto/ Quality Sport Images/Getty Images)
El Real Madrid es el actual Campeón de la Champions League. (Photo by Diego Souto/ Quality Sport Images/Getty Images)

¿Cuándo es el sorteo de los cuartos de final?

El sorteo de los cuartos de final de la UEFA Champions League ya tiene fecha fijada y será el próximo viernes, 17 de marzo. Allí también se sorteará el cuadro de cara a las semifinales y la gran final. “Hay tres sorteos: el de los cuartos de final; el de las semifinales, en el que se juntan las eliminatorias de cuartos de final; y el tercero, que determina el equipo ‘local’ en la final por razones administrativas”, detalló la UEFA en un comunicado.

A partir de esta instancia, los ocho equipos que quedan se enfrentarán sin ningún tipo de restricción.

Horarios del sorteo de los cuartos de final de Champions League

  • Argentina: 8:00 AM
  • Chile: 8:00 AM
  • Uruguay: 8:00 AM
  • Paraguay: 8:00 AM
  • Brasil: 8:00 AM
  • Colombia: 6:00 AM
  • Ecuador: 6:00 AM
  • Perú: 6:00 AM
  • Bolivia: 7:00 AM
  • Venezuela: 7:00 AM
  • México (CDMX): 5:00 AM

Fechas de las próximas rondas de la Champions League

  • Cuartos de final: 11, 12, 18 y 19 de abril de 2023
  • Semifinales: 9, 10, 16 y 17 de mayo de 2023
  • Final: 10 de junio de 2023

Gonzalo

Periodista y Licenciado en Comunicación. Análisis y scout en fútbol en 365Scores App.

979 Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior