FútbolFutbol ChilenoFútbol LatinoamericanoPronósticos Deportivos

Chile vs. Francia: día, hora, cómo ver en vivo, posibles formaciones y toda la previa del amistoso

La fecha FIFA presentará otro duelo entre una selección europea y otra sudamericana que no tiene desperdicio: Chile vs. Francia se medirán en un amistoso internacional que resulta muy atractivo desde la previa. Una buena medida para la Roja, que de la mano de Ricardo Gareca buscará volver a los primeros planos.

La excursión de la Selección de Chile por el Viejo Continente forma parte de una gira que comenzó con la goleada frente a Albania y que culminará con este choque ante los subcampeones del mundo. ¿Quién creés que se quedará con la victoria?

¿Cuándo juegan Chile vs. Francia?

El encuentro amistoso entre la Selección de Chile vs. Francia se disputará el próximo martes 26 de marzo, a partir de las 17.00 hs. (horario de Chile) y 21.00 hs. (horario de Francia). El encuentro se jugará en el Stade Vélodrome, la casa del Olympique de Marsella, en Francia.

Los horarios en el resto del mundo:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 17.00 hs
Bolivia y Venezuela: 16.00 hs
Colombia, Ecuador y Perú: 15.00 hs
México: 14.00 hs
España: 21.00 hs

¿Cómo llegan Chile y Francia al próximo amistoso internacional?

La Selección de Chile arrancó este fecha FIFA con una victoria contundente frente a Albania. La Roja venció 3 a 0 gracias a los goles de Eduardo Vargas, Marcos Bolados y Víctor Davila. Un arranque auspicioso para el ciclo de Ricardo Gareca.

Francia, por su parte, se prepara para enfrentar a Alemania en el inicio de esta fecha FIFA. Los dirigidos por Didier Deschamps buscan una reconstrucción luego de la derrota en la última Copa del Mundo. Tienen plantel, recambio generacional y argumentos de sobra para volver a pisar fuerte.

La posible formación de Chile vs. Francia

Los 11 de la Selección de CHILE: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Marcelino Núñez, Rodrigo Echeverría; Darío Osorio, Alexis Sánchez, Víctor Dávila; Eduardo Vargas. DT: Ricardo Gareca.

La posible formación de Francia vs. Chile

Los 11 de la Selección de FRANCIA: Mike Maignan; Jules Koundé, William Saliba, Lucas Hernández, Theo Hernández; Ousmane Dembélé, Youssouf Fofana, Adrien Rabiot; Randal Kolo Muani, Antoine Griezmann y Kylian Mbappé. DT: Didier Deschamps.

¿Dónde ver Chile vs. Francia en vivo por TV y online?

La televisación del amistoso entre la Selección Chile vs. Francia se podrá ver EN VIVO y por TV abierta, a través de la señal de Chilevisión. De esta manera, los fanáticos de La Roja no tendrán la necesidad de contratar un cableoperador para ver el partido.

Seguí mis marcadores en vivo de la Selección de Chile. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior