Copa AméricaFútbol

Argentina vs. Ecuador: así fue el golazo de Ángel Di María

Poco pasaba en el Soldier Field de Chicago, pero Ángel Di María sacudió la tarde en Estados Unidos. El volante del Benfica firmó el 1-0 del duelo Argentina vs. Ecuador en Chicago. El volante, que siempre hace goles importantes con la camiseta de su Selección, puso al firma a una gran jugada colectiva del elenco que dirige Lionel Scaloni.

Powered by365Scores.com

¿Cómo fue el gol de Ángel Di María en Argentina vs. Ecuador?

Iban 39 minutos del primer tiempo cuando llegó la apertura del marcador en Chicago. Argentina se puso 1-0 frente a Ecuador por intermedio de Ángel Di María. El volante del Benfica le puso el moño a una gran jugada colectiva que inició Rodrigo De Paul con un pase tres dedos, para el defensor del Tottenham, Cristian “Cuti” Romero, que con un amague engañó a su marca y habilitó al “fideo”.

La Selección Argentina había acumulado algunas aproximaciones contra el arco de “La Tri”, pero sin mayor peligro. Di María, finalmente, logró quebrar el cero en el Soldier Field y le puso la firma a una gran jugada colectiva que armó la Selección Argentina que todavía no tiene a Lionel Messi en cancha.

Minutos después, el propio Ángel Di María, estrelló un remate de tiro libre que reventó el travesaño del arquero de Ecuador, podría haber sido el 2-0 para la albiceleste antes que finalice el primer tiempo en los Estados Unidos. ¿Habrá más goles en el Soldier Field de Di María?.

El gesto técnico de Cristian “Cuti” Romero en la previa del gol de Di María en Argentina vs. Ecuador

Más allá del gol de Ángel Di María, el primer gol de la Selección Argentina vs. Ecuador se explica por el gran gesto técnico del “Cuti” Romero, el defensor recibió la pelota en la medialuna, realizó un amague y desconcertó a la defensa de la Tri que no esperaba esa acción de parte del zaguero. Cuti completó su gran jugada dejando cara a cara con Galíndez a Di María.

Seguí mis marcadores en vivo de la Copa América. En 365Scores encuentra partidos en vivo, tabla de goleadores, resultados y posiciones de la Selección Argentina en la Copa América.

Javier García

Periodista desde el año 2006 y periodista de 365Scores hace bastante menos tiempo. Amante de la música en (casi) todas sus formas. Escribo sobre fútbol argentino de la Liga Profesional y la Copa de la Liga, en especial River y Boca. También sobre fútbol sudamericano, con eje en las Copas… More »