كرة قدمأخباركرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم السعوديةكرة القدم العربية
الأكثر تداولًا

جدول مباريات اليوم الاثنين 1 أبريل والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الاثنين الموافق 1 أبريل 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم الاثنين، العديد من المواجهات القوية على رأسها لقاء الديربي الذي يجمع بين الأهلي ضد الاتحاد في الدوري السعودي.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
فياريال ضد أتلتيكو مدريدالساعة 9 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
بولونيا ضد ساليرنيتاناالساعة 12:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 1:30 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
كالياري ضد هيلاس فيروناالساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 2
ساسولو ضد أودينيزيالساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
ليتشي ضد روماالساعة 6 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 7 مساءً بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
إنتر ميلان ضد إمبوليالساعة 8:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 9:45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
جدول مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
الأهلي ضد الاتحادالساعة 9 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة1 SSC
الرائد ضد الخليجالساعة 9 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة2 SSC
الحزم ضد ضمكالساعة 9 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة3 SSC

مواعيد مباريات اليوم في الدوري العراقي

المباراةموعد المباراة
النفط ضد الكهرباءالساعة 8:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة
نفط البصرة ضد الميناءالساعة 8:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة
نفط الوسط ضد أربيلالساعة 8:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة
الشرطة ضد الحدودالساعة 8:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة