أخباركرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم العربيةكرة القدم الفرنسيةكرة القدم المصريةكرة قدم

جدول مباريات اليوم الأحد 14 أبريل 2024 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد الموافق 14 أبريل 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة عددًا من المباريات سواء في الدوريات العربية أو الأوروبية.

وتشهد مباريات اليوم الأجد إقامة 3 مواجهات بمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لهذا الموسم، حيث يلاقي ليفربول نظيره كريستال بالاس، بينما يواجه أرسنال نظيره أستون فيلا.

كما تنطلق فعاليات الجولة العاشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز لهذا الموسم 2023/2024، بإقامة مواجهتين، حيث يواجه سيراميكا كليوباترا نظيره المصري على استاد السويس الجديد، بينما يلاقي الإسماعيلي نظيره مودرن فيوتشر.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ليفربول ضد كريستال بالاسالساعة 3 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1
وست هام يونايتد ضد فولهامالساعة 3 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 2
أرسنال ضد أستون فيلاالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
لاس بالماس ضد إشبيليةالساعة 2 ظهرًا بتوقيت القاهرة – 3 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3
غرناطة ضد ألافيسالساعة 4:15 بتوقيت القاهرة – 5:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3
أتلتيك بلباو ضد فياريالالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3
ريال سوسيداد ضد ألميرياالساعة 9 بتوقيت القاهرة – 10 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةالموعدالقناة الناقلة
سيراميكا كليوباترا ضد المصريالساعة 4 بتوقيت القاهرة – 5 بتوقيت مكة المكرمةON TIME SPORT 2
الإسماعيلي ضد فيوتشرالساعة 7 بتوقيت القاهرة – 8 بتوقيت مكة المكرمةON TIME SPORT 1
تشابي ألونسو - باير ليفركوزن
تشابي ألونسو – باير ليفركوزن (المصدر:Gettyimages)

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
دارمشتات ضد فرايبورجالساعة 3:30 بتوقيت القاهرة – 4:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 6
باير ليفركوزن ضد فيردر بريمنالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
نابولي ضد فروزينونىالساعة 12:30 ظهرًا بتوقيت القاهرة – 1:30 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1
ساسولو ضد ميلانالساعة 3 بتوقيت القاهرة – 4 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1
أودينيزي ضد روماالساعة 6 بتوقيت القاهرة – 7 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1
إنتر ميلان ضد كالياريالساعة 8:45 بتوقيت القاهرة – 9:45 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري العراقي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
نوروز ضد زاخوالساعة 2 ظهرًا بتوقيت القاهرة – 3 بتوقيت مكة المكرمةالرياضية العراقية
الشرطة ضد الميناءالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمةالرياضية العراقية
أمانة بغداد ضد الزوراءالساعة 7 بتوقيت القاهرة – 8 بتوقيت مكة المكرمةالرياضية العراقية

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
لو آفر ضد نانتالساعة 1 ظهرًا بتوقيت القاهرة – 2 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 4
كليرمون ضد مونبلييهالساعة 3 بتوقيت القاهرة – 4 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 1
أولمبيك ليون ضد بريستالساعة 8:45 بتوقيت القاهرة – 9:45 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 4