EstaduaisGaúcho

Torcida pede demissão de Medina após derrota do Inter no clássico

O dia de clássico terminou mal para o lado vermelho do estádio Beira Rio. O Grêmio venceu, mesmo na casa do adversário, por 3 a 0 o jogo contra o Internacional e o resultado provocou a revolta dos torcedores colorados. Ao fim do jogo, nas redes sociais, torcedores do Inter pediam a saída do treinador Alexander Medina.

Ao final do jogo, o técnico deu uma entrevista reforçando que a equipe jogou bem. Apesar do placar elástico de 3 a 0, Alexander Medina disse que “até a expulsão de Paulo Vitor, nós não estávamos mal. Estávamos aguentando o peso da partida, como havíamos planejado”. O otimismo do treinador em relação à atuação da equipe no clássico explodiu a raiva dos torcedores atentos.

A expulsão de Paulo Vitor, citada pelo treinador durante a entrevista coletiva, foi efetivada pelo juiz aos 17 minutos do segundo tempo, quando a equipe já perdia para o Grêmio por 2 a 0.