Futebol Internacional

Goleiro é expulso por fazer cera em Portugal

Na tarde deste sábado (11), um lance nada costumeiro aconteceu no Campeonato Português. Durante o jogo entre Chaves e Portimonense, o goleiro do time mandante foi expulso nos minutos finais da partida por fazer cera.

Desenvolvido por365Scores.com

O compromisso válido pela 24ª rodada se encaminhava para o seu fim, aos 42 minutos do segundo tempo, com o Chaves vencendo por 2 a 0, quando o arqueiro Rodrigo Moura demorou muito para fazer a cobrança de tiro de meta.

Rapidamente, o árbitro Manuel Mota mostrou o segundo cartão amarelo para o jogador e consequentemente o vermelho.

O goleiro já tinha recebido a primeira punição aos 35 minutos da segunda etapa, quando cometeu o segundo pênalti que os visitantes tiveram e desperdiçaram.

Veja o lance:

Quer saber de tudo o que acontece no Campeonato Português? Acesse o site do 365scores.com e fique por dentro dos jogos em andamento, jogos de hoje, tabela de pontos, classificação e muito mais!