EstaduaisOutros

Jogador faz gol contra de propósito em partida do Amazonense; veja o lance

Uma cena inusitada chamou a atenção da Série B do Campeonato Amazonense. Aos 44 minutos do segundo tempo, o Atlético-AM perdia por 3 a 1 para o Sul América, até que Júlio Campos, do Atlético, recebeu a bola e optou por chutar contra o próprio gol.

Júlio pegou o goleiro, e companheiro de time, desprevenido. Assim, marcando um gol contra bizarro. O placar terminou em 4 a 1 favor do Sul América.

Por meio de uma nota publicada nesta segunda-feira (5), o Atlético-AM revelou que irá abrir um procedimento interno para analisar o ocorrido. Os envolvidos no lance foram demitidos.

“O Atlético Amazonense vem a público informar que não compactua com atitudes anti-desportiva, abriremos procedimento interno para averiguar os fatos no jogo diante do Sul América, os envolvidos já foram desligados do clube. Somos a favor do jogo limpo e responsável, não admitiremos nada que seja contrário a isso”, escreveu o clube. Até o momento, a Federação Amazonense de Futebol não se manifestou sobre o caso, que gera suspeita sobre manipulação de resultados por causa de apostas”, publicou o clube.