Futebol InternacionalCampeonato Francês

Polêmica: Mbappé não recebe passe, se irrita e desiste de contra-ataque do PSG

Uma cena protagonizada por Mbappé neste sábado (13) chamou a atenção de quem assistia à vitória do Paris Saint-Germain sobre o Montpellier por 5 a 2, pelo Campeonato Francês. Ao não receber a bola durante um contra-ataque, o atacante simplesmente se estressou e deixou a jogada.

O lance aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo. Arrancando com a bola pela zona central do campo, Vitinha tinha Mbappé aberto pelo lado esquerdo, mas optou por virar para o outro lado e deixar a bola com Messi. No mesmo momento, o francês se irritou com a decisão, virou de costas e desistiu de continuar o ataque.

Mbappé, durante a partida, ainda marcou um gol e desperdiçou uma cobrança de pênalti.