Copa do NordesteFutebol

Altos é eliminado da Copa do Nordeste após falha grotesca do goleiro

O goleiro Marcelo, do Altos, protagonizou uma cena bizarra na derrota para o CSA por 3 a 0, pela 8ª rodada da Copa do Nordeste, no sábado. No lance que culminou no terceiro gol da equipe rival, o camisa 1 do Alviverde tentou encaixar o chute do atleta do time alagoano, mas cometeu uma falha bisonha, a bola escapou de sua mão e entrou no gol.

O lance foi aos 42 minutos do segundo tempo, quando o Altos estava com dois gols de desvantagem. A equipe ficou apática após sofrer o primeiro gol aos 14 minutos do segundo tempo, que também partiu de uma saída estranha de Marcelo a fim de tentar impedir que o chute chegasse ao gol. O goleiro socou errada a bola, e ela sobrou para o atacante Lucas Barcelos que completou de cabeça.

O Altos encerrou sua participação no Nordestão em sétimo lugar com nove pontos ganhos em oito partidas disputadas. Com a eliminação, o Jacaré terá pela frente agora a disputa do Campeonato Piauiense e a Copa do Brasil. Em abril, a equipe vai encarar a Série C do Campeonato Brasileiro.