FutebolFutebol Feminino

Com direito a gol de bicicleta, Corinthians marca três vezes contra o Palmeiras na decisão do Brasileirão Feminino

Corinthians e Palmeiras duelam na noite deste domingo em busca do título do Campeonato Brasileiro Feminino. O Timão saiu na frente no primeiro jogo ao vencer por 1 a 0, e segue na vantagem após marcar três vezes no primeiro tempo da partida de volta.

O time abriu o placar aos 23 minutos com Adriana em um gol que, além de driblar a goleira, contou com a ajuda da defensora adversária. Aos 32 minutos, o segundo gol veio com a mesma jogadora. Ela acertou um belo chute da entrada da área e ampliou o placar. Já aos 37, a pintura veio. Vic Albuquerque marcou o terceiro gol com uma linda bicicleta.

O jogo segue na reta final e você pode acompanhar as emoções com o 365Scores ao vivo!