أخباركرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم العربيةكرة القدم المصريةكرة قدم
الأكثر تداولًا

نتائج مباريات اليوم الثلاثاء 20 فبراير 2024

نتائج مباريات اليوم الثلاثاء 20 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد نتائج مباريات اليوم الثلاثاء، منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي أقيمت خلالها مباراتين ضمن منافسات دور الـ 16 للبطولة الأوروبية، أبرزها لقاء أتلتيكو مدريد ضد إنتر ميلان.

نتائج مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
إنتر ميلان ضد أتلتيكو مدريدالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1
آيندهوفن ضد بوروسيا دورتموندالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
مانشستر سيتي ضد برينتفوردالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 2

نتائج مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
كاواساكي فرونتال ضد شاندونج تايشانالساعة 10:00 صباحًا بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 صباحًا بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC4-2 لصالح شانتونج
بوهانج ستيلرز ضد جيونبك هيوندايالساعة 12:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 1:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC1-1
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات كأس الاتحاد الآسيوي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
الكهرباء العراقي ضد العهد اللبنانيالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC1-0 لصالح العهد

نتائج مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
سيراميكا كليوباترا ضد الجونةالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةON time sport 11-1
الداخلية ضد فاركوالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةON time sport 21-1
المصري البورسعيدي ضد بلدية المحلةالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةON time sport 13-0 لصالح المصري

نتائج مباريات الدوري العراقي اليوم

المباراةموعد المباراةنتيجة المباراة
الكرخ ضد نفط الوسطالساعة 1:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة0-0
نفط ميسان ضد دهوكالساعة 1:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة3-0 لصالح دهوك
النفط ضد نقط البصرةالساعة 1:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة
الزوراء ضد القوة الجويةالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمة