أخباركرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم العربيةكرة القدم المصريةكرة قدم
الأكثر تداولًا

نتائج مباريات اليوم الاثنين 22 أبريل 2024

نتائج مباريات اليوم الاثنين الموافق 22 أبريل 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة عددًا من المباريات سواء في الدوريات العربية أو الأوروبية.

وشهدت نتائج مباريات اليوم الاثنين، استكمال منافسات الدوري الإسباني إلى جانب الدوري الإيطالي أيضًا، فيما تعود مواجهات الدوري المصري الممتاز.

نتائج مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
إشبيلية ضد ريال مايوركاالساعة 9 بتوقيت القاهرة – 10 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 32-1 لصالح إشبيلية

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
روما ضد بولونيا6.30 مساءً بتوقيت القاهرة – 7.30 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 13-1 لصالح بولونيا
ميلان ضد انتر ميلان8.45 مساءً بتوقيت القاهرة – 9.45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 12-1 لصالح إنتر ميلان
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات اليوم في كأس آسيا تحت 23 سنة

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
الإمارات ضد الصينالساعة 3:00 بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC2-1 لصالح الصين
اليابان ضد كوريا الجنوبيةالساعة 3:00 بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 AFC1-0 لصالح كوريا الجنوبية
تايلاند ضد طاجيكستانالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 AFC1-0 لصالح طاجيكستان
السعودية ضد العراقالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS AFC2-1 لصالح العراق

نتائج مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
زد ضد الجونةالساعة 4 بتوقيت القاهرة – 5 بتوقيت مكة المكرمة1 on time sport3-0 لصالح زد
الاتحاد السكندري ضد الإسماعيليالساعة 7 بتوقيت القاهرة – 8 بتوقيت مكة المكرمة1 on time sport1-1
الداخلية ضد مودرن فيوتشرالساعة 7 بتوقيت القاهرة – 8 بتوقيت مكة المكرمة2 on time sport1-1