أخباركرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة قدم
الأكثر تداولًا

نتائج مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير

نتائج مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير 2024، حيث تقام عدد من المباريات الهامة على مستوى الدوريات الأوروبية الكبرى، مثل الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والإسباني أيضًا.

وشهدت نتائج مباريات اليوم، المباراة التي جمعت بين فريقي تشيلسي أمام نظيره كريستال بالاس، إلى جانب المباراة التي جمعت بين يوفنتوس ضد أودينيزي في الدوري الإيطالي.

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراة موعد المباراةالقنوات الناقلةالنتيجة
كريستال بالاس ضد تشيلسيالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1

نتائج مباريات في الدوري الإسباني اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةالنتيجة
ألميريا ضد أتلتيك بلباوالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3    
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات في الدوري الإيطالي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةالنتيجة
يوفنتوس ضد أودينيزي الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1

نتائج مباريات كأس الاتحاد الأسيوي اليوم

المباراةموعد المباراةالنتيجة
الرفاع البحريني ضد النهضة العمانيالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة