أخبارريال مدريدكرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم السعوديةكرة القدم الفرنسيةكرة القدم المصريةكرة قدم
الأكثر تداولًا

نتائج مباريات اليوم الأحد 18 فبراير 2024

نتائج مباريات اليوم الأحد 18 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وشهدت نتائج مباريات اليوم، المباراة التي جمعت بين ريال مدريد ضد رايو فاييكانو، إلى جانب الدوري الإنجليزي حيث التقى مانشستر يونايتد نظيره لوتون تاون.

كما أقيمت مباراة الاتحاد ضد الرياض في الدوري السعودي، إلى جانب لقاء الهلال ضد الرائد، بالإضافة إلى منافسات الدوري المصري.

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
شيفيلد يونايتد ضد برايتونالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 2فوز برايتون 5-0
لوتون تاون ضد مانشستر يونايتدالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 2فوز مانشستر يونايتد 2-1

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

موعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
رايو فاييكانو ضد ريال مدريدالساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD1-1
غرناطة ضد ألميرياالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD1-1
ريال مايوركا ضد ريال سوسييدادالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HDفوز ريال سوسيداد 2-1
ريال بيتيس ضد ديبورتيفو ألافيسالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD0-0

نتائج مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
فرايبورج ضد آينتراخت فرانكفورتالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 53-3
بوخوم ضد بايرن ميونخالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 5فوز بوخوم 3-2

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
لاتسيو ضد بولونياالساعة 1:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:30 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1فوز بولونيا 2-1
إمبولي ضد فيورنتيناالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 11-1
أودينيزي ضد كالياريالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 21-1
فروسينوني ضد روماالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1فوز روما 3-0
مونزا ضد ميلانالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1فوز مونزا 4-2
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراةموعد المباراةنتيجة المباراة
ستراسبورج ضد لوريانالساعة 2:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:00 بتوقيت مكة المكرمةفوز لوريان 3-1
رين ضد كليرمونالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةفوز رين 3-1
موناكو ضد تولوزالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةفوز تولوز 2-1
مونبلييه ضد ميتزالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةفوز مونبيليه 3-0
ستاد ريمس ضد لانسالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة1-1
ستاد بريست ضد مارسيلياالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةفوز بريست 1-0

نتائج مباريات الدوري السعودي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
الهلال ضد الرائدالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةSSCفوز الهلال 3-1
الاتحاد ضد الرياضالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةSSCفوز الاتحاد 2-0

نتائج مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
إنبي ضد سموحةالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 10-0
البنك الأهلي ضد زدالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 21-1
بيراميدز ضد الاتحاد السكندريالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 1فوز بيراميدز 1-0