أخباربرشلونةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم الفرنسيةكرة قدم
الأكثر تداولًا

نتائج مباريات اليوم الأحد 17 مارس 2024

نتائج مباريات اليوم الأحد الموافق 17 مارس 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وشهدت نتائج مباريات اليوم الأحد، العديد من المواجهات القوية على رأسها لقاء مانشستر يونايتد ضد ليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي، ومواجهة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة في الدوري الإسباني.

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
وست هام يونايتد ضد أستون فيلاالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 21-1

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
إشبيلية ضد سيلتا فيجوالساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3فوز سيلتا فيجو 2-1
لاس بالماس ضد ألميرياالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3فوز ألميريا 1-0
فياريال ضد فالنسياالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1فوز فياريال 1-0
رايو فاييكانو ضد ريال بيتيسالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3فوز رايو فاييكانو 2-0
أتلتيكو مدريد ضد برشلونةالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1فوز برشلونة 3-0

نتائج مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
تشيلسي ضد ليستر سيتيالساعة 2:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:45 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 6فوز تشيلسي 4-2
مانشستر يونايتد ضد ليفربولالساعة 5:30 بتوقيت القاهرة – 6:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1فوز مانشستر يونايتد 4-3
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
يوفنتوس ضد جنوىالساعة 1:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:30 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 10-0
هيلاس فيرونا ضد ميلانالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1فوز ميلان 3-0
أتالانتا ضد فيورنتيناالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1تم تأجيل المباراة
روما ضد ساسولوالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 2فوز روما 1-0
انتر ميلان ضد نابوليالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 11-1

نتائج مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
فرايبورج ضد باير ليفركوزنالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 5فوز باير ليفركوزن 3-2
بوروسيا دورتموند ضد آينتراخت فرانكفورتالساعة 6:30 بتوقيت القاهرة – 7:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 5فوز دورتموند 3-1

نتائج مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةنتيجة المباراة
ستاد بريست ضد ليلالساعة 2:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 41-1
ستاد ريمس ضد ميتزالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 2فوز ريمس 2-1
كليرمون ضد لوهافرالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 3فوز كليرمون 2-1
موناكو ضد لوريانالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 12-2
رين ضد مارسيلياالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 4فوز رين 2-0
مونبلييه ضد باريس سان جيرمانالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 4فوز باريس 6-2

ياسمين حسين

صحفية خبرة أكثر من 5 سنوات في النسخة العربية لموقع 365Scores، مختص في تغطية الكرة المصرية.

5993 مقال

المقالات المتعلقة