أخبارالزمالككرة القدم الإسبانيةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم المصريةكرة قدم

نتائج مباريات اليوم الأثنين 19 فبراير 2024

نتائج مباريات اليوم الأثنين 19 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم مواجهات هامة على المستوى العربي، حيث سيعود نادي الزمالك للعب بشكل رسمي خلال مواجهته أمام نظيره الإسماعيلي في الدوري المصري.

وعلى مستوى المسابقات الأوروبية، تختتم مواجهات الجولة الخامسة والعشرين من عمر الدوري الإسباني بمواجهة قوية بين جيرونا وأتلتيك بلباو.

فيما سيخرج كريستال بالاس لملاقاة نظيره إيفرتون في ختام مباريات الجولة الخامسة والعشرين من عمر الدوري الإنجليزي على ملعب جوديسون بارك.

نتائج مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةالنتيجة
إيفرتون ضد كريستال بالاسالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 1

نتائج مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةالنتيجة
أتلتيك بلباو ضد جيروناالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports HD 3

نتائج مباريات اليوم في الدوري المصري

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلةالنتيجة
مودرن فيوتشر ضد المقاولون العربالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 2
الزمالك ضد الإسماعيليالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport 1
نتائج مباريات اليوم
نتائج مباريات اليوم

نتائج مباريات الدوري العراقي اليوم

المباراةموعد المباراةالنتيجة
الحدود ضد النجفالساعة 1:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 2:00 بتوقيت مكة المكرمة
كربلاء ضد أربيلالساعة 3:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 4:30 بتوقيت مكة المكرمة
الطلبة ضد الشرطةالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة