أخبارالأهلي المصريكرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم الفرنسيةكرة القدم المصريةكرة قدم
الأكثر تداولًا

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد إنبي والنصر أمام الرائد

مواعيد مباريات اليوم السبت، الموافق 21 مايو 2022، والذي سوف يشهد إقامة العديد من المباريات في البطولات الأوروبية والعربية، على رأسها نهائي كأس ألمانيا بين فرابيورج ولايبزيج.

كما تشهد مباريات اليوم، انطلاق الجولة الأخيرة من الدوري الفرنسي، والتي تلعب كل مواجهاتها في نفس اليوم، إلى جانب استكمال الجولة الأخيرة من الدوري الإيطالي والإسباني، بالإضافة إلى مواجهة الأهلي وإنبي في الدوري المصري.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
جنوى × بولونيا الساعة 17:15بتوقيت القاهرة – 18:15بتوقيت مكة المكرمة Lega Serie A YouTube
أتالانتا × إمبولي الساعة 20:45بتوقيت القاهرة – 21:45 بتوقيت مكة المكرمة Lega Serie A YouTube
فيورنتينا × يوفنتوس الساعة 20:45بتوقيت القاهرة – 21:45 بتوقيت مكة المكرمة Lega Serie A YouTube
لاتسيو × هيلاس فيروناالساعة 20:45بتوقيت القاهرة – 21:45 بتوقيت مكة المكرمةLega Serie A YouTube

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
فالنسيا × سيلتا فيجوالساعة 17:30 بتوقيت القاهرة – 18:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports 1 HD

مواعيد مباريات كأس ألمانيا اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
فرايبورج × لايبزيج الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – 21:00 بتوقيت مكة المكرمة Sky Sport Bundesliga 1

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
ستاد بريست × بوردوالساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 4
كليرمون فوت × ليون الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 2
أنجيه × مونبلييه الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports Connect
باريس سان جيرمان × ميتز الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 1
ليل × رين الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 6
ستاد ريمس × نيس الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD 7
مارسيليا × ستراسبورج الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports Connect
لوريان × تروا الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD Xtra 1
لانس × موناكو الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports Connect
نانت × سانت إيتيان الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة beIN Sports HD Xtra 2

مواعيد مباريات الدوري المصري اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
إيسترن كومباني × سموحةالساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – 17:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport
طلائع الجيش × المقاولون العربالساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – 19:30بتوقيت مكة المكرمةon time sport
إنبي × الأهليالساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمةon time sport

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

المباراةموعد المباراةالقنوات الناقلة
الاتفاق × الحزمالساعة 18:00 بتوقيت القاهرة – 19:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC
الرائد × النصرالساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – 21:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC

Yasmin Husien

5717 مقال