أخبارقطركأس آسيا 2023كرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم العربيةكرة قدم

جدول مباريات اليوم الجمعة 12 يناير 2024 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الجمعة الموافق 12 يناير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية، بالإضافة إلى انطلاقة بطولة كأس آسيا 2023.

وتبدأ اليوم منافسات كأس آسيا 2023 بمباراة افتتاحية بين منتخب قطر ضد نظيره منتخب لبنان، في إطار مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات بالمسابقة القارية.

وتقام المباراة المرتقبة بينهما على استاد لوسيل المونديالي، الذي احتضن المباراة النهائية بين منتخب الأرجنتين وفرنسا في نهائي كأس العالم 2022.

ملعب لوسيل (قطر)
ملعب لوسيل (قطر) (المصدر:Gettyimages)

وعلى مستوى الدوريات الأوروبية فسوف يلاقي بيرنلي نظيره لوتون تاون ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لهذا الموسم.

مواعيد مباريات كآس آسيا اليوم والقنوات الناقلة

المباراةالموعدالقناة الناقلة
قطر ضد لبنانالساعة 6:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمةSSC SPORT 1HD

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم والقنوات الناقلة

المباراةالموعدالقناة الناقلة
بيرنلي ضد لوتون تاونالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 1

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم والقنوات الناقلة

المباراةالموعدالقناة الناقلة
بايرن ميونخ ضد هوفنهايمالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 5

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراةالموعدالقناة الناقلة
إشبيلية ضد ألافيسالساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 3

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
أولمبيك مارسيليا ضد ستراسبورجالساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS HD 4