أخبارقطركأس آسيا 2023كأس أمم إفريقياكرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم السعوديةكرة القدم الفرنسيةكرة قدمكرة مغربية

جدول مباريات اليوم 7 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأربعاء 7 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم انطلاق مواجهات نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2023 المقامة على الأراضي الإيفوارية، حيث سيلعب منتخب نيجيريا أمام جنوب إفريقيا فيما سيواجه منتخب كوت ديفوار نظيره الكونغو الديمقراطية.

وفي كأس آسيا، تختتم لقاءات الدور النصف النهائي من البطولة بمواجهة صاحب الأرض منتخب قطر أمام نظيره المنتخب الإيراني.

كما ستشهد مباريات اليوم مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة عشر من عمر الدوري السعودي بين الاتحاد ضد الطائي التي ستقام على ملعب الأمير عبد العزيز بن مساعد.

أما في أوروبا، سيلعب تشيلسي أمام نظيره أستون فيلا ضمن لقاءات كأس الاتحاد الإنجليزي، فيما سيستضيف أتلتيكو مدريد نظيره أتلتيك بلباو في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، بينما سيلاقي باريس سان جيرمان نظيره بريست ضمن مباريات دور الستة عشر من كأس فرنسا.

جدول مباريات اليوم
مواعيد مباريات اليوم

مواعد مباريات اليوم في كأس آسيا 2023

المباراةالموعدالقناة الناقلة
قطر ضد إيرانالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports AFC 1

مواعيد مباريات اليوم في كأس أمم إفريقيا 2023

المباراةالموعدالقناة الناقلة
نيجيريا ضد جنوب إفريقياالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports AFCON 1
كوت ديفوار ضد الكونغو الديمقراطيةالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sports AFCON 1

مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الاتحاد ضد الطائيالساعة 8:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC 5

مواعيد مباريات كأس ملك إسبانيا اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
أتلتيكو مدريد ضد أتلتيك بلباوالساعة 10:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:30 بتوقيت مكة المكرمةSSC Sport Extra 1

مواعيد مباريات كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
نوتنجهام فورست ضد بريستول سيتيالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45بتوقيت مكة المكرمةغير مذاع
تشيلسي ضد أستون فيلاالساعة 10:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 2 HD

مواعيد مباريات اليوم في كأس فرنسا

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ليون ضد ليلالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 4 HD
سان بربيه ضد فالنسيانالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 6 HD
لو بوي ضد لافالالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5 HD
ستراسبورج ضد لو آفرالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD
مونبيلييه ضد نيسالساعة 9:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 4 HD
باريس سان جيرمان ضد بريستالساعة 10:10 بتوقيت القاهرة – الساعة 11:10 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 HD

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ماينز ضد يونيون برلينالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5 HD

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المغربي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الفتح الرباطي ضد الودادالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةالمغربية الرياضية
النادي السالمي ضد اتحاد طنجةالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة
نهضة الزمامرة ضد اتحاد تواركةالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة
حسنية أكادير ضد أوليمبك أسفيالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة
المغرب التطواني ضد المغرب الفاسيالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةالمغربية الرياضية