أخباربرشلونةقطركأس آسيا 2023كأس أمم إفريقياكرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة قدم

جدول مباريات اليوم السبت 3 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم السبت 3 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم، استئناف فعاليات دور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا 2023، بإقامة مواجهتين أبرزهما مباراة قطر أمام أوزبكستان.

وستشهد مباريات اليوم من كأس الأمم الإفريقية استئناف لقاءات دور الثمانية من البطولة بإقامة مواجهتين أيضًا أبرزهما مباراة كوت ديفوار أمام مالي.

مواعيد مباريات كأس آسيا اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
إيران ضد اليابانالساعة 1:30 بتوقيت القاهرة – 2:30 بتوقيت مكة المكرمة.SSC Sport 1
قطر ضد أوزبكستانالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC Sport 1

مواعيد مباريات كأس أمم إفريقيا اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
مالي ضد كوت ديفوارالساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN AFCON 1
الرأس الأخضر ضد جنوب أفريقيا الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – 11.00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN AFCON 1

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
فالنسيا ضد ألميرياالساعة 3:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 4:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 3
غرناطة ضد لاس بالماسالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 3
ألافيس ضد برشلونةالساعة 7:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 1
جيرونا ضد ريال سوسيداد الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – 11.00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 1

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
إيفرتون ضد توتنهام هوتسبرالساعة 2:30 بتوقيت القاهرة – 3:30 بتوقيت مكة المكرمة.beIN Sport HD 1
برايتون ضد كريستال بالاسالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 2
بيرنلي ضد فولهامالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 9
نيوكاسل يونايتد ضد لوتون تاونالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 1
شيفيلد يونايتد ضد أستون فيلاالساعة 7:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 2

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
إمبولي ضد جنوىالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1
أودينيزي ضد مونزاالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 2
فروزينونى ضد ميلانالساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1
بولونيا ضد ساسولوالساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراةالموعدالقناة الناقلة
بايرن ميونخ ضد بوروسيا مونشنجلادباخالساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 5
فرايبورج ضد شتوتجارتالساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة
ماينز 05 ضد فيردر بريمنالساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة
دارمشتات ضد باير ليفركوزنالساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة
بوخوم ضد أوغسبورغالساعة 4:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة
كولن ضد آينتراخت فرانكفورتالساعة 7:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN Sport HD 5