أخباربرشلونةكرة القدم الألمانيةكرة القدم الإسبانيةكرة القدم الإيطاليةكرة القدم الانجليزيةكرة القدم السعوديةكرة القدم الفرنسيةكرة قدم

جدول مباريات اليوم السبت 17 فبراير

جدول مباريات اليوم السبت 17 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم السبت انطلاق الجولة 25 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لهذا الموسم، وستشهد إقامة مباراة قوية سوف تجمع بين مانشستر سيتي وتشيلسي على ملعب الاتحاد، فيما يلاقي ليفربول نظيره برينتفورد.

وعلى مستوى الدوري الإسباني فسوف يضرب برشلونة موعدًا مع سيلتا فيجو ضمن مباريات اليوم في الدوري الإسباني لهذا الموسم 2023/2024، وعلى المستوى السعودي فسوف يواجه النصر نظيره الفتح ضمن مباريات اليوم بالجولة 20 من مسابقة دوري روشن السعودي.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
أتلتيكو مدريد ضد لاس بالماسالساعة 3:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمةBein Sports HD3
أوساسونا ضد قادشالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:15 بتوقيت مكة المكرمةBein Sports HD3
سيلتا فيجو ضد برشلونةالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمةBein Sports HD3
فالنسيا ضد إشبيليةالساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةBein Sports HD3
كونور برادلي - تشكيل ليفربول
كونور برادلي – ليفربول (المصدر:Gettyimages)

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
برينتفورد ضد ليفربولالساعة 2:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1
بيرنلي ضد أرسنالالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1
فولهام ضد أستون فيلاالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 2
نوتنجهام فورست ضد وست هام يونايتدالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 3
نيوكاسل يونايتد ضد بورنموثالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 2
توتنهام هوتسبر ضد وولفرهامبتونالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS XTRA 1
مانشستر سيتي ضد تشيلسيالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1

مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الحزم ضد الفيحاءالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC Sports HD1
النصر ضد الفتحالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC Sports HD1

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ليل ضد لو آفرالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 4
نانت ضد باريس سان جيرمانالساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1
باير ليفركوزن
باير ليفركوزن (المصدر:Gettyimages)

مواعيد مباريات الدوري الألماني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
فولفسبورج ضد بوروسيا دورتموندالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 6
ماينز ضد أوغسبورغالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة
هوفنهايم ضد يونيون برلينالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة
هايدينهايم ضد باير ليفركوزنالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5
دارمشتات ضد شتوتجارتالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة
لايبزيج ضد بوروسيا مونشنجلادباخالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
نابولي ضد جنوىالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
هيلاس فيرونا ضد يوفنتوسالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1
أتالانتا ضد ساسولوالساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة – 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD SPORTS Premium 1

مواعيد مباريات اليوم في الدوري العراقي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
نفط الوسط ضد النفطالساعة 3:30 مساءً بتوقيت القاهرة – الساعة 4:30 بتوقيت مكة المكرمةالرابعة العراقية