أخبارالأردنريال مدريدقطركأس آسيا 2023كرة القدم الإسبانيةكرة القدم الانجليزيةكرة قدم

جدول مباريات اليوم السبت 10 فبراير والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم السبت 10 فبراير 2024 والقنوات الناقلة، والذي يشهد إقامة بعض المواجهات الهامة في مختلف المسابقات حول العالم في الملاعب الأوروبية والعربية.

وتشهد مباريات اليوم إقامة نهائي كأس آسيا بين منتخب قطر ونظيره منتخب الأردن، في المباراة التي سوف تجمع بينهما على استاد لوسيل المونديالي.

كما أن هناك مواجهة بين جنوب إفريقيا والكونغو الديمقراطية في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كأس أمم إفريقيا 2023 المقامة في كوت ديفوار.

وعلى مستوى الدوريات الأوروبية فهناك مواجهة من العيار الثقيل، عندما يلاقي ريال مدريد نظيره فريق جيرونا في إطار مباريات الجولة 24 من مسابقة الدوري الإسباني.

مواعيد مباريات كأس آسيا اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الأردن ضد قطرالساعة 5:00 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةSSC SPORT 1HD

مواعيد مباريات كأس أمم إفريقيا اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
جنوب أفريقيا ضد الكونغو الديمقراطيةالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – الساعة 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةBein Afcon 1 HD

مواعيد مباريات الدوري الإسباني اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
ألافيس ضد فياريالالساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة – 4:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD
ريال سوسيداد ضد أوساسوناالساعة 5:15 بتوقيت القاهرة – 6:15 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD
ريال مدريد ضد جيروناالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 HD
لاس بالماس ضد فالنسياالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 3 HD

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
مانشستر سيتي ضد إيفرتونالساعة 2:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 3:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 HD
فولهام ضد بورنموثالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 8 HD
ليفربول ضد بيرنليالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 HD
لوتون تاون ضد شيفيلد يونايتدالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS EXTRA 1
توتنهام هوتسبر ضد برايتونالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 2 HD
وولفرهامبتون ضد برينتفوردالساعة 5:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 6 HD
نوتنجهام فورست ضد نيوكاسل يونايتدالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 2 HD
مباريات اليوم
مباريات اليوم

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي اليوم

المباراةالموعدالقناة الناقلة
لانس ضد ستراسبورجالساعة 6:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 4 HD
باريس سان جيرمان ضد ليلالساعة 10 مساءُ بتوقيت القاهرة – 11 مساءً بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 1 HD

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الألماني

المباراةالموعدالقناة الناقلة
يونيون برلين ضد فولفسبورجالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمة
آينتراخت فرانكفورت ضد بوخومالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 9 HD
أوغسبورغ ضد لايبزيجالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5 HD
بوروسيا مونشنجلادباخ ضد دارمشتاتالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمة
فيردر بريمن ضد هايدينهايمالساعة 4:30 بتوقيت القاهرة – 5:30 بتوقيت مكة المكرمة
باير ليفركوزن ضد بايرن ميونخالساعة 7:30 بتوقيت القاهرة – 8:30 بتوقيت مكة المكرمةbeIN SPORTS 5 HD

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراةالموعدالقناة الناقلة
كالياري ضد لاتسيوالساعة 4:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1
روما ضد إنتر ميلانالساعة 7:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1
ساسولو ضد تورينوالساعة 9:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمةAD Sports Premium 1